汽车美容装潢是社会经济快速发展、消费观念不断提高以及汽车文化日益深入人心的必然产物。汽车美容装潢,不只是简单的汽车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内外的清洁服务等常规美容护理,还包括利用专业美容系列产品和高科技技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,全车漆面美容,底盘防腐涂胶自理和发动机表面翻新等一系列养车技术,以达到“旧车变新,新车保值,延寿增益”的功效。汽车装饰是通过增加一些附属的物品,以提高汽车表面和内室的美观性、这种行为叫做汽车装潢,所增加的附属物品,叫做装饰品或者装饰件。主要分类 根据汽车装饰的部位分类,可分为汽车外部装饰和汽车内室装饰。
汽车内部装潢,主要是对汽车驾驶室和乘客室进行装饰,统称为内饰。其主要内容:汽车顶棚内衬装饰;汽车滤光屏挡阳板装饰;侧围内护板和门内护板的装饰;仪表板的装饰;座椅的装饰;地板的装饰;内室精品的装饰。
汽车的外部装潢,主要对汽车顶盖、车窗、车身周围及车轮等部位进行装饰。其主要内容:汽车漆面的特种喷涂装饰;彩条及?;つぷ笆?;前阴风板入后翼板装饰;车顶开天窗装饰;汽车风窗装饰;车身大包围装饰;车身局部装饰;车轮装饰;底盘喷塑?;ぷ笆?;底盘LED灯带装饰。

Go To Top 回顶部